Со скоростью идущего под откос состава...

Павел Розенков
Со скоростью идущего под откос состава
Я пытаюсь мысли о тебе залпом выпить -
Неужели, я до сих пор не заслужил права
Хоть немного тебя ненавидеть?
2.10.14\0:35