безмерное удивление

Климич Климов
тупое стадо
сборище баранов
жуёт жвачку 
что ему дают
так все
без исключения
считают
за счёт народа
кто едят и пьют 
им не дано
понять
обычных смертных
они бессмертные
и этот мир
для них
вот только
удивляются безмерно
лежа в гробу 
в амбициях своих