Не такие

Екатерина Процюк
Никто не знает что нас ждет
Сегодня,завтра, через год.
Весь мир тебе бесстыдно лжет,
Вот вот деньгой заменят кислород.
И назовут тебя "кретином тупым",
Если думаешь не так,как другие.
Настоящих ублюдков приравняли к святым,
А мы не такие, тупые, мы миру чужие.
Ты сделал много добра,да?
Извини,дорогой, все плевали.
Но сквозь года, города
За ошибку говном поливали.
Как и тогда, и сейчас, и потом
Ты будешь изгоем на этой планете,
И каждому этот сюжет знаком,
Но никто среди этих ублюдков себя не заметит...