Безнадега

Валентина Носуленко
Пылит дорога впереди,
Пуста, как жизнь, такая безнадега.
И ничего нет на пути,
Не ждут надежды, лишь  одна тревога.
И сердце снова не с тобой,
И сердцу снова одиноко,
Ушли мечты, ушла любовь,
Осталась тень,  и это так жестоко.