Раздумья

Рината Гюттляйн
Боремся за жизнь из последних сил...
Про наше зарождение никто нас не спросил,
И про смерть не спросит, просто заберёт...
Ничего не можем знать мы наперёд...
Не предугадать... Не предотвратить...
Однажды все умрём... Надо просто жить...
Надо просто знать, что всё вокруг Любовь!
Радоваться жизни пока по венам кровь...
Надо просто помнить, верить и Любить...
И не бороться с миром, а с миром в сердце жить!..

29.06.2015