В луче притяжения

Художник Атлантиды
В её глазах палитр калейдоскоп,
размывы талой акварели,
живого магнетизма лоб,
и ноты с эхом птичьих трелей —
вокруг в пространстве разлились
всей фейностью чудес природы,
и звезды в разуме зажглись...
Над красотой не властны годы,
когда она пьет сны искусства,
в том зеркале запечатлеваясь,
хранящем отраженья чувства,
по проводочкам распыляясь,
и в музыку душой вплавляясь,
вливаясь в океан сознаний, —
едина стала с мирозданьем.
Она — маяк, зовет призваньем...