Летний список

Юлья Раннева
Пожалуйста, не спугни,
Давай перейдем на шепот,
Что б летние эти дни
Не превратились в копоть.

Что б их не растратить зря,
Я нам набросала список
В нём:
- ягоды и
- моря,
- прогулки и
- кола с виски.
И надо ведь всё успеть:
- промокнуть насквозь (готово),
- как следует загореть,
- сбить руки от волейбола,
- купаться нагими ночью,
- тир,
- картинг,
- велосипед...
- устроить пикник... и точно:
- почаще встречать рассвет...

Напротив июня - done,
А завтра июлю петь.
Ускорить бы темпы нам,
По списку что б все успеть.