Почти рассвет

Элленита Гутиеро
Реки московской воды блещут,
Рассвет  улыбкою трепещет,
И облака шуршат вдали,
Меркнут под утро фонари,

Свежее воздух после ночи,
И сердце петь от счастья хочет,
Стремится ввысь душа, в полёт,
Там её любят, кто -то ждёт,

И луч пространного тепла,
С ладоней влажных ускользает,
И стала ночь уже светла,
Только мечта моя не тает ...
Светает, боже мой, светает ...

30.06.15.