Отброшу боль, злость, зависть и обиду

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Отброшу боль, злость, зависть и обиду
Начну всё снова, с самого нуля.
Пусть говорят, что жизнь я ненавижу,
Но жизнь - такая только у меня.
Спасибо тем, кто смог меня ударить,
Спасибо тем, кто сможет приласкать.
Но я такой, я не умею гадить
И почему-то, не могу "послать"
Поддержка есть, но я её не вижу
Как будто в мире всегда я одинок.
Живу во снах, которых ненавижу
Они вещают только холодок.
Таков мой мир, такое каждый день
И ничего я не могу поделать.
То тяжело бывает, то вдруг лень,
Но за всю жизнь не смог ничего сделать.