Прошлого нет!

Лолия
Это просто стихи...
Всё давно улеглось
и не мучает больше бесцельный вопрос...
Как?...
Зачем?...
Почему?...
Не нужен ответ.
Я тихонько шепчу - Прошлого нет...

Мне б взглянуть и уйти, но... давно всё прошло.
Что "люблю"... не сказать - так судьбой решено.
Как?...
Зачем?...
Почему?...
Затерялся ответ...
Я упрямо твержу - Прошлого нет...

Пролетели снега, снова зной на дворе.
Всё развеялось в прах ещё в ТОМ сентябре.
Как? Зачем? Почему? - не подвластен ответ...
Удивляясь пойму - Прошлого нет.

Снова звёзды ночные светят мне в вышине,
На крыло меня ставят поднимая "из-вне"
Как?...
Зачем?...
Почему?...
и познавши ответ
Я спокойно скажу - ПРОШЛОГО... НЕТ!
                Loli. 30/06/2015