Ехал как-то парень домой

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Ехал как-то парень домой
Издалёка, был на войне.
Думал только он о родной,
Что живёт на его земле.
Он любил и было страшно,
Времени прошло не мало.
Видел смерть он и опасность,
Но надежды это не дало.
В горле ком стоял,
А в сердце плач.
Он не знал как "там"
Сам себе он стал палач.
Подъезжая к дому своему
Парень вдруг заметил дорогую.
Он водителю сказал: "постой"
Вышел и обнял свою родную.
Девушка сказала только: "Ой!"
И обняв его залилась плачем.
Суть сего проста:
"Без расставаний и разлук,
Не бывает встреч, а тоска
Приходит как только испытаешь много мук.