Струна

Игорь Чикалин
Струна-капризная девчонка,
Настроилась, а ты послушай.
Она, как паутинка тОнка,
Мелодией питает душу.

Она сейчас в руках твоих,
Ты не ослабь ее упреком.
Или неверием жестоким.
Порвать ее не торопись.

Зажги свечу, задерни шторы,
Я начинаю с ноты " ля".
Останови на той, в которой.
С собой увидишь ты меня....