14 февраля

Михаил Лидокорков
На планете Упрощённо
Приспособленных к труду
и досугу, раз в году
отмечался День Влюблённых...

В этот день цветы косили,
и с улыбкой, на картон
грушевидно-алых форм,
слов приятность наносили...

Но в другие дни, хоть скромно,
хоть вопя на площадях,
всякий глупым бы считал
обозвать себя  ВЛЮБЛЁННЫМ...