Есть

Артман
Мои друзья стихи читают стоя.
А ,может, у меня и нет друзей.
И нет стихов - фантомные есть боли
И призраки поступков и людей.
Чем дальше в лес - тем ближе ожиданье,
Тем громче сердце бухает в груди.
Есть люди. Есть мечты. Есть мирозданье,
Где все мы счастливы, любимы и чисты.