Свежие мысли

Борис Данилицкий
               
      
Болезненней всего переношу здоровый образ жизни –
Недаром, полный долг отдал своей Отчизне!
Лишь лень меня толкает к светлой мысли
И лёжа на диване, все они свежи – они не скисли!