Стал облик у меня другой...

Белов Сергей Александрович
Стал облик у меня другой.
Слабее силы, память.
Я запах позабыл грибной
И разучился плавать.
Прибавилось седых волос.
Душа лишь не стареет,
Среди невыплаканных слёз
О прошлом не жалеет.
Я медленней не стал ходить.
И не смотря на годы,
Хочу другим добро дарить
Под вечным небосводом.
Пусть облик стал совсем другой,
Но не стареют чувства.
Под жарким солнцем и пургой
В плену я у искусства!

          25-29.06.2015 год.