Не приходи, когда не веришь мне..

Игорь Куница
Не приходи, когда не веришь мне.
Не приходи, когда захочешь лгать.
Оставь свечу мерцающей в окне -
Я буду знать.

Если душе в груди покоя нет,
Не торопись назвать это - любовь.
Бывает просто от пустых побед
Такая боль.

Не говори, как плохо без меня,
Когда целую волосы твои.
Я - здесь, с тобой, и, если нужен я -
Меня бери.

И не зови, сквозь бездну проводов,
К себе, прожить вдвоём остаток лет.
Приеду я - я к этому готов.
Ты - нет!

Прости меня, как я тебя прощал.
Нам Бог - судья, Он скажет всё потом.
А я - игрок. Я быть тебе устал
Шутом!

Усни спокойно. За окном темно.
Нет времени, нет памяти у снов.
Один допью я терпкое вино.
Без слов.

1996