Я НЕ ЗНАЮ

Андрей Поздняков Лирик
Я не знаю, к чему стремиться.
Я не знаю, чего хотеть.
Я не знаю, о чём молиться.
Я не знаю, о чём мне петь.

Я не знаю, того, что будет.
Я не знаю, того, чего нет.
Я не знаю, ни смысла, ни судеб.
Я не знаю, количества лет.

Я не знаю, ни слов, ни молчанья.
Я не знаю, ни смеха, ни слёз.
Я не знаю, тоски раставанья.
Я не знаю, радости грёз.

Я не знаю, тёплого лета.
Я не знаю, холодной зимы.
Я не знаю, заката, рассвета.
Я не знаю, зачем здесь все мы.

24 марта  2014
1 час ночи.