***

Ветер Холодного Моря
И каждому свое. В конце концов у неба есть права и нет сомнений. Все повелось задолго до отцов и прадедов - когда на чей- то гений нелегкая, легла печать творца и небо согласилось быть над всеми 
судьей во всем . До самого конца.И вышний дух, высаживая семя , чуть временил, и каждая звезда ложилась на судьбу печатью рока. Ветвясь в потомках , множились рода , сплетались кровью, судьбами , до срока не потеряв невидимую нить, пролегшую сквозь сотни поколений. Но время зло. И некого винить, когда ваявший эти джунгли  гений на миг отвлекся и пошел разлад... И небо спотыкнулось ошалело... Безумный хаос рвани и заплат вдруг ожил, словно получивший тело бесплотный дух, и мимо глаз творца скользнув и притаясь, вбирая силу , еще не осознавший до конца весь вкус свободы, все, что так красиво задумано творцом не в силах знать, поставил крест на многих из творений. Свет разделился. Небо, Мир и тать -всяк гнул свое, не ведая сомнений, и рвалось в дрызг былое полотно, где по утку,  где даже по основам, и все, что было до предрешено совсем иным перерешалсь снова. И полон мир скота и стервецов , и тать глядит из бездны поколений... 
Здесь каждому свое'. 
В конце концов у Неба есть права.
 
И нет сомнений.