Живи, люби, играй и слушай

Михаил Патрин
Живи, люби, играй и слушай
Пустому не так сложно
А может нужно быть как кошка?
Гибкостью своей, свой шарм всем раздавать.

Словами ты не будешь нужен
Да и на поступки взор не пал.
Ты не смотри тут всем другое нужно
Ценности другие ты пойми

Тут людям не такой, а другой нужен
И давно твоя политика пуста
Так говорят уста
и скрыть то сожаление совсем сложно.

#Творидобро