Сам Господь дарует благо

Канаева Нина
Сам Господь дарует благо -
Насладиться лесом рады.
По листве густой шурши
И  дыши, дыши, дыши...

Холодит в тени прохлада,
Сосен,где дивит громада,
Где ласкает ветерок
Каждой веточки листок.

Слышны птичьи переливы,
Чешет ветер елей гривы.
Счастье,где в лесу живёт,
Охраняя от забот.

Здесь Любовь природой движет,
О себе стихами пишет.
Шевелят листву дрозды,
Улетая вмиг в кусты.

Славен и Велик наш Бог -
Лечит душу от тревог,
Сердцу Он покой даёт,
К Вечной Радости ведёт!