Красная масть

Николай Гугнин
 
Я воспитан Советскою властью!
Не себя, а Державу ценю.
Был ее составною я частью,
Благодарственный гимн ей пою.
Ее духом на сквозь я пронизан,
И как знамя по жизни пронес.
Я Советскою властью воспитан,
Вдалеке от российских берез.
С этой властью я жил и трудился,
И пусть хлеб забайкальский я ел.
Вместе с Родиной в славе купался.
Когда в Космос Гагарин взлетел.
Дух тачанки, с героикой будней,
Подарила Советская Власть.
Эта власть для трудяг,
Не для трутней,
Не для них наша
Красная масть!
Я советской идеей пропитан
Коммунизм - есть Сознания взлет!
Я Советскою Властью воспитан,
Она мой бастион  и оплот!
Красной мастью восход загорелся,
И закат красной мастью объят.
Я в Советском Союзе родился,
От макушки советский, до пят!
Меня гроб лишь с Советскою Властью,
Разведет, и могильная тьма.
Был ее составною я частью,
Как с железной решеткой тюрьма.
Я - рабочий! На стройке трудился,
По аккордным нарядам пахал.
Я в Советском Союзе родился
И Союз вечный мой идеал!
Я воспитан советскою Властью,
И горжусь воспитаньем своим!
Оба связаны мы с красной мастью
Сладок нам и Отечества дым.
Не в богатстве суть жизни, в идеи.
В ней разумность и высший порыв!
Но землей ныне правят злодеи,
А они - планетарный нарыв!
-"Коммунизм - это высшая благость!" -
Проповедовал людям Христос!
И распят был, злодеям на радость,
МИР сознаньем еще не дорос.
Но церковники это скрывают?!
Для них прежде всего - это мзда.
И Христов Коммунизм отвергают,
Но грядет! Грядет эра Христа!
Нет у Бога рабов! Эти сказки,
Чтобы рабство могли оправдать.
Я срываю с церковников маски -
Перестаньте людей унижать.
Называя их овцами божьими
Не пойму только я, для чего?
Ведь родимся на Бога похожими,
Мы же: образ, подобье Его!
Бог и я - мы в едином порыве!
По возможностям Бог впереди!
Да, церковников сказки красивы,
Как и волосы без бегуди.
Много лжи, много сказок гуляет,
По прекрасной планете Земля.
Быль былая их все порождает
Нас абсурдом порой веселя.
Идут войны и в тихой манере,
Идут войны и в буйном ключе.
Богу молимся, служим химере,
С сатанинским клеймом на плече.
А спасение - в Высшем Сознаньи,
Но оно к нам само не придет.
Этот мир - полигон испытанья
И оно непрерывно идет.
Кто-то скажет - "нашелся мол умник.
Кукарекает всякую жуть..." -
Наша жизнь, словно срезанный прутик,
Его можно как хочешь согнуть.
Красной мастью восход озарился,
Небеса словно стали пылать!
Я в Советском Союзе родился,
А Советская Власть - моя Мать!
                Сталинград - 2015.06.28-29.