Девчонка из соседнего двора

Ксана Поликарпова
*Ирише в день рождения

Мы живём с тобою по соседству
(Расстоянье – это пустяки!)
Дружим так давно (почти что с детства),
И, порой, играем в «поддавки»:
Я смирюсь с причиной слёз вчерашних,
Ты простишь обиду и упрёк;
И опять – в ночи, о самом важном,
Словно нам отмерян вечный срок
Для любви и дружбы, и надежды,
Что для нас однажды родилась.
От меня прими в подарок нежность.
Ты – подруга просто высший класс!


02:47
28.06.2015