Города... ,города - 3

Элина Сажина
Города...,города -
За зеркальными стёклами.
Души прячут сердца
За покровами тёмными.

Города...,города -
За грехами и смрадами.
Дни считают года
За дождями и градами.

Города...,города -
За проспектами улицы.
Ночи прячет заря-
За тенями сутулится.

Города...,города -
За стеной безразличия
Обнажая тела
За границей приличия.
....
Города...,города -
Порождение адово.
Жизнь идёт в никуда-
Безразличие  смрадово.