Путь

Максим Хлыстов
Пусть критикуют, пусть осудят,
Мое перо не разломить.
Они все глупые зануды,
С обидой злобною внутри.

Они не могут сделать лично,
Хоть что-то в этом мире грешном,
Они способны лишь плеваться
В других своею кислотой.

Пускай кряхтят, задеть пытаясь,
С пути хотят столкнуть, но тщетно.
Я лишь иду вперед с улыбкой,
И хохочу им всем в ответ.

Не напрягайтесь, вы, змеюки,
Сидите в своих грязных норах,
Ведь от искусства мне светлее,
А тьма лишь в ваших головах.