Пляжный роман

Михаил Лидокорков
     (эскиз-шутка)


Кукрычоскин лежал на песке.
Припекало июльское солнце.
Сквозь ажурную дырку в носке
волн подсчёт вёл вне тени эмоций.

Взгляд по пенистым спинам скользил.
И в порыве побочных прочтений
по соседству иные открыл,
обнаружив иное волненье...

Оценив наготу дочерей
той, что с яблоком кратко дружила,
Кукрычоскин пополз меж зыбей,
потакая природы позывам.

Но отведать манящих красот
не судилось - лишь пятки девичьи
да коленки постарше особ
замелькали, как вспугнутой дичи...

Смачно сплюнув в сердцах, "ухажёр"
на песок повалился устало,
и с волнами завёл разговор
о том, встало что... и не пристало...


Продолжение следует...