Я себе придумала...

Тавричанка
          
            Я себе придумала океаны нежности,
            Я себе придумала, утонула в них.

            Чтобы я там делала, утонув в безбрежности?
            Камешком пошла на дно обо всем забыв.

            Камешком пошла на дно, да уже б не выплыла,
            Шлифовала бы меня горькая вода.

            Пролежав так сотни лет, в этой неизбежности
            Стала бы я желтой каплей янтаря.