Всё ещё будет!

Игорь Куница
Всё, канувшее в лету,
Покоится пусть с миром!
Я выпил чашу эту.
Всё то, что было - было!

Что сделал я сегодня -
Грядущий день рассудит.
И Рай иль Преисподняя -
Всё, то, что будет - будет!

1996