О лете

Игорь Ильев
Там где солнце сияет
Расплескав свет лучами
Журавли вновь летают
В небе, под облаками

Где просторные степи
В дивной летней долине,
Переливные спектры
Ярко светят на мили

До конца горизонта,
Где кончается небо
Ты свети ярче солнце
Ты играй звонче лето

Пусть журчат громче реки
Журавли пусть летают
Не смолкая во веки
Там где я с ней гуляю