Говорящий конь

Ирина Сеньчукова
На закукорках отцовых
Я по дому рысью мчусь.
Стал мой "конь"уже пунцовым,
Тру...Сейчас остановлюсь.
Покормлю его, поглажу.
Улыбнется мне "конек".
И на ушко тихо скажет:
"Я люблю тебя,сынок!"
Папа, конь не настоящий,
Но,зато он...говорящий!