Про главное и второстепенное

Тарганов
- Ты мой !) Если не уведут конечно )

- Всякое бывает но, я ни чей какой-то...

- Нет, мой !!!))) Да и я тебя спрашивать не буду, украду закрою дома, или ты сопротивляться будешь?

- Сама не захочешь...

- Почему же ?

- Ты сейчас сама ответишь на этот вопрос, вот скажи мне, на чём основывается семья, совместная жизнь ?

- На доверии, взаимопонимании...

-  Так, а теперь смотри, что получается... Доверять я могу соседке, однокласснице, продавщице, любой девушке я могу доверять. И так же ты, и каждая может "взаимопонимать", и сочувствовать. Но почему всё таки люди строят семьи ?

- Это лишь основа, помимо этого нужны чувства, это главное, но увы чаще всего мы любим тех, кто не любит нас, а нас любят те, кого мы не любим...

- Вот и ответ...

(...По переулкам заброшенной книги - Глава 6 - Про главное и второстепенное...)