Наш ответ Западу

Сергей Тимошин
Ишь распоясались вороги
Делают, что хотят,
Вводят какие-то санкции,
Вот ведь, чего творят,

Не будет поддержки западу,
И не дождется Генсек,
Что бы сыры Голландские
Российский ел человек.

Забудем консервы рижские –
канцерогенный  заряд.
Не будет изжоги в России,
Пусть в Латвии шпроты едят.

И незачем  Россиянину
Норвежскую есть  форель
Будем в прудах Подмосковья
Ловить карасей теперь.

Не смеют польские яблоки
В корзине российской лежать
Антоновку будем кушать
И Белый налив покупать.

Скажем и кофе заморскому
наше дружное нет,
Заваривать будем цикорий
Российский кофейный цвет.

Бананы не золотятся
На ниве в российских  полях,
Но тыква и репа родятся
В наших родных краях.

И это не просто эмбарго
Типа простой запрет
Это вполне адекватный
И симметричный  ответ.