Я ничего не требую взамен...

Галина Долина Красильникова
Я ничего не требую взамен,
не жду признаний, верности, опоры.
В наш быстротечный век,
столь на расправу скорый,
мне не достойно руки простирать:
привыкла я не брать, а отдавать.
И я отдам тепло своей души,
твоею буду верой и опорой.
И оттолкнуть меня ты не спеши
в наш быстротечный век,
столь на расправу скорый...