Я очень хочу научиться...

Мария Саркариан
Я очень хочу научиться
играть на гитаре,
Я очень хочу научиться
прекрасно петь,
Я очень хочу продолжить
мыслить стихами,
Я очень хочу продолжить
любить и хотеть,
Я очень хочу постичь мудрость
быть слабой женщиной,
Я очень хочу познать радость 
веры в себя,
Я очень хочу так много успеть 
в этой  жизни...
Вот только б она продолжала хотеть меня...