Из альбома паэтычны мазыр

Ада Боровицкая
Ты как пристань надежды мой город родной
И самый преданный мой дом над рекой.
Я расту с тобой рядом, не подвёл  меня,
Ты и гордость, и радость, и отрада моя!

Я любуюсь тобой ,зеленью, цветению садов,
Предпочла   я   тебя   среди   городов.
Здесь и люди прекрасны ,душевны всегда,
:Живу тем, что  рядом со мною  друзья.
Ада Боровицкая