***

Светлана Набиуллина 2
 
да я тоже любила
и лето
и весь мир
и зиму .
легко любить
друзей любимых-
мои явлния природы
а как приятно чувствовать
их обо мне заботу-
трогает до слез.
я ползаю сама
до магазина
по двум причинам-
чтобы мои собаки не голодали
и нужно учиться моим ножкам
уверенно ходить
но вес пакета- 3кг
так меня доканывает
и чуть заметный подьём в гору тротуара
..стою.до подъезда 200метров 
но сил подъёмных больше нет....
Вдруг ветер ровный сильный-подсаживается сзади под мой организм и меня взносит по прямой почти до самого подъезда.ему немнгого помогла распахнув полы пальто и парашютиласо мною была Верка в шоке.А вы представьте мои чувства после такой помощи
22:22
о них не рассказать