Разум отуманен...

Александр Сорокин 6
Разум отуманен,
Взгляд тоскливо бродит.
Словно в прорезь ставень,
Кто- то грустно смотрит.

Вновь на дне стакана,
Зыбкое спасенье,
Краткая нирвана,
В винном опьяненьи.

Всех нас плод запретный,
Манит сладким ядом.
Рядом ангел светлый,
Но и демон рядом.

Верною дорогой,
Просто ошибиться.
Звал бы за подмогой,
Что б не заблудиться!

Но зашёл далекО,
Не боясь обмана.
Складок вкус порока,
Если в сердце рана...