По кольцу

Анатолий Отто
Какой неведомый вокзал
Мне жизни счетчик указал
А может это порт, причал
Куда буксир меня подал

А поезд жизни все спешит
Он из вагонов состоит
Чередой идут они
Колеса годы понесли

Вспять поезда идут понятно
Но годы не идут обратно
Нельзя ли путь кольцом замкнуть
К исходной годы повернуть

Пожалуй нет не наш удел
Зайдет у вечность беспредел
Ведь на перед все будут знать
Билет за сколько покупать

Не будет равенства поверь
Под носом вам закроют дверь
На остановке где сошли
По делам вы по пути

Уйдет подальше ваш вагон
И вам пристанище перрон
И песня ваша уже спета
Как твердая во рту конфета.