***

Сгусток Эйфории
Идущий камрад
Неистово скомкан
В толпе негатива
Хающих солдат

- У нас есть одна альтернатива!
То есть две...
- Либо тут, либо ад!

В тучи вечер падает к ночи,
К костру подносят кирпичи
Ветер ломает ветки ивы,
Солдат натяжно поет
и свистит...

В лоб болт напарнику -
Глянь, свет, или звезды?

В листве шумит игривая лань
Луна блестит как солнце.

Сверкает из кармана нож обиходный,
Трудно лезет в гору лесничий

- Такова жизнь, таковы мы.
Если не придет враг спереди -
обернитесь.

Он тут, не друг, под боком
Ты руку протяни!

Он радостно с наскока
Вопьется в плоть руки

Нет не кричи, не надо
Не трать на них слезу
 
Пусть мать по сыну плачет
Сынам лежать в гробу
 
Сынам одна потеха
Что б пулю так словить

Не головой а сердцем, землицу обагрить

Под флагами большими
Во весь народный рост
 
Пойдут сыны и дочки
Бить морды тем кто врёт .