Свои по вере

Валерий Боев 2
  (Ефесянам 2-4 гл.)

Апостол Павел с Ефесянами общению был рад,
Он говорил:"Вас умоляю поступать достойно,
Не делать так как прочие,которые грешат,
Те,что ведут себя распутно,непристойно.

Я говорю вам это неспроста,
Дела греховные вам не к лицу,
Поскольку Господом избрали вы Христа,
Через Него доступ имеете к Отцу.

Итак,вы уже вовсе не чужие,
И не пришельцы,что ищут дорогу,
А вы уже сограждане святые,
Своими вы по вере стали Богу!"

          июнь 2015 г.