***

Анна Власс
Время - песчинки без конца.
И в каждую песчинку вложены сердца,
И в каждую песчинку прощаемся на век,
И каждая песчинка - рожденный человек.
И даже не заметим как выпали песчинки из жизненных часов.
И на лице морщинки, и вот конец концов.
И жизнь не бесконечна - у всех она одна.
Не можем жить мы вечно - вечность не для нас...