Из энергии соткана роза

Валерий Климов
Из энергии соткана роза,
Из свеченья родной звёзды.
Из стихов, красота ведь не проза.
Из любви. А любовь - это ты!

И лучи сомкнулись в пространстве,
Родилась нежная тень.
Волшебством и постоянством
Вошла роза в свой первый день.

И красу свою дарит миру,
Бередит она наши мечты.
Любовь зовёт из эфира,
Любовь... А любовь - это ты!

                Климов Валерий