где же мой идеал?

Кирилл Балабанов
Где же мой идеал,
Где моя королева.
Я с другой отгулял,
Не пойду я налево.
Я так много писал
О любви и о суках.
Я так много узнал
О амурных всех муках.
Я так долго искал
Дорогую для сердца,
Никого не пускал
Я в него и погреться.
Я всегда допускал
Очень много ошибок,
И так часто встречал
Полных грусти улыбок.