концерт на одного

Вельгоша Надежда
Когда ты перестаешь писать,
жди, что вскоре
начнешь запинаться при разговорах.
Хоть ты и видишь, как бабочки комкают воздух
своими крыльями,
и это щекочет тебе язык,
он не в силах ответить.
Не находится слов рассказать.
И все, что ты видишь,-
это концерт на одного
на турецком.
Он идет в прямом эфире
через твои глаза.
И когда-нибудь ты потянешься за листом
И получится так,
Что тебе все еще есть, что сказать.