По жизни я с бедой обручена

Ольга Клянина
По жизни я с бедой обручена.
Как одеялом, накрываюсь болью.
Свою Судьбу я выбрала сама.
Пал выбор между страстью и любовью.

Я выбрала любовь, но принесла
Она ветра, овеянные смертью.
И в этом вихре просто не могла
Ни надышаться ею, ни согреться.

И выбор пал на страсть.. Как никогда,
Любила страстно - кинута монета...
Свою Судьбу я выбрала сама,
Но выбора - увы - как раньше,нету.
/2002г./