Свари мне кофе..

Екатерина Ларцева
Свари мне кофе покрепче
С привкусом терпких зерен.
Ночные звезды как свечи
Зажгутся в созвездии Овен.

Свари мне кофе покрепче
Майским прохладным утром.
Нежно возьми за плечи
И поцелуй за ухом.

Свари мне кофе покрепче
И в кружку свою налей мне.
А время совсем не лечит,
И сердце живет с потерей.

Свари мне проклятый кофе!
..Я помню еще твой запах
И звезды в созвездии Овен..
И очень хочется плакать.