Я так хочу сказать тебе люблю

Михаил Будяковский 2
Я так хочу сказать  тебе люблю
твоими наслаждаться волосами,
но время пыль,уносит в быль
и сами забываем мы с годами


Припев

Как искренно мы любили
как нежно друг друга боготворили,
как улыбались мы навстречу ветру
как верили в любовь,надежду,веру


Я так хочу тебя ласкать
твоими наслаждаться лишь губами,
я так хочу тебя обнять
с тобой летать днями и ночами


Как искренно мы любили
как нежно друг друга боготворили,
как улыбались мы навстречу ветру
как верили в любовь,надежду,веру