Наши руки не для скуки 1

Василий Мищенко 2
На санкции мне начихать
И дела нет до Автопрома,
Я буду сеять и пахать,
А против лома нет приёма.

Всем санкциям цена тут - грош.
И найден был я не в укропе.
Ударю-ка,  едрёна  вошь,
Вот этим брендом по Европе.