На пути

Оксана Юрьевна Мельник
Я не чувствую лета,
В душе пустота,
В ожидании ответа,
В сети дней простота.

Признать все ошибки,
И остаться собой,
Ради светлой улыбки,
Остаться с тобой.

Незримою нитью
Незримо идти,
Путеводной быть
У тебя на пути.

30.06.2015г.