Кольцо

Зинаида Цыцарева 3
Ты сам не свой!
От всех закрылся!
Ни разу мне не позвонил!

Совсем чужой!
Ещё не спился
И жизнь в кошмар не превратил?

Твоё лицо,
Как отраженье
Растраченных прожженных лет.

А то кольцо
И то смущенье-
Доныне сердца амулет!

В квартире запах,
Как в борделе,
Духов, сигар и коньяка...

Плохой ты папа!-
За неделю
"Мобильник" не взяла рука!

Любви наркотик
Одурманил
Твой мозг и жизненный  маршрут,

Все вены плоти!..
Боль туманна.
Тебя подставит секса спрут!

Она умна,
Но я не хуже!
Прости! Последней просьбы нет!

Пойду одна
По солнцу в лужах.
Кольцо - достоинства секрет.